当前位置:首页  学术会议

2014年国际行为医学大会会议征稿通知

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击:11   更新时间:2013-11-05

第13届国际行为医学大会将于2014年8月20-23日在荷兰的格罗宁根举行。目前会议征稿正在进行。

会议网址:http://www.icbm2014.com

会议注册: http://www.eventure-online.com/eventure/welcome.do?type=participant&congress=47_14745&page=index

会议投稿专用邮箱:paog@umcg.nl

论文摘要提交时间:2013年9月18日- 2014年1月22日。

摘要必须通过网站在线提交,会议不受理通过邮寄、传真或电子邮件提交的论文摘要。(据不同来源反映,国内不能顺利访问2014国际行为医学大会网站:http://www.icbm2014.com/,无法投稿。经过与会议组织者协调,若不能通过会议网站投稿者,可通过email直接将摘要投至:paog@umcg.nl。另外,会议投稿截止日期现在延长一周,至2014年1月22日。)

希望中国行为医学同仁踊跃投稿。

另外,会议期间(2014年8月20日),中华医学会行为医学分会和国际行为医学会将联合举办“行为医学在中国”专题研讨会,以促进中国行为医学同仁的国际合作和交流,届时欢迎大家踊跃参加。

国内代表如需要邀请函,请联系Prof Robbert Sanderman,他是会议组委会主席。

Prof Robbert Sanderman, Health Psychology Section, HPC FA12

University of Groningen, University Medical Center Groningen,Ant Deusinglaan 1, POB 196, 9700 AD Groningen

The Netherlands

Tel.: +31 50 363 6275

Email: r.sanderman@umcg.nl.


 

 

                           中华医学会行为医学分会

                            一三年十一月五日

 

评奖通知

摘要递交指南