当前位置:首页  公告通知

中华行为医学特别贡献奖拟获奖名单公示

作者:佚名   文章来源:本站原创   点击:0   更新时间:2019-03-10

根据中华医学会行为医学分会关于推荐中华行为医学特别贡献奖的通知精神,经个人和单位申报、各省、自治区、直辖市医学会推荐、中华医学会行为医学分会审定办公室资格审定、中华医学会行为医学分会评奖委员会讨论、评选,确定张锡明等专家为中华行为医学特别贡献奖拟获奖专家人选。

为充分体现中华行为医学奖评定的公平、公正、公开,现向社会公示。

任何单位和个人如对人选有异议,可在2019年3月20日前以书面形式向中华医学会行为医学分会提出,逾期不再受理。异议材料应说明异议点、事实、理由并附相关证明材料。个人提出异议的,需在异议材料上签署本人真实姓名;单位提出异议的,应在异议材料上加盖单位公章。提出异议的单位或个人请注明联系方式。以匿名方式提出异议的不予受理。

异议受理地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路133号济宁医学院310信箱,邮编:272067;联系人:高昶 电话:0537-3616166,gaochang-888@163.com。

 

附:拟获奖专家名单

北京:张锡明

天津:李振涛、李洁

河北:张彦平

山西:郭宏、姜峰

吉林:罗正里

黑龙江:陈力  

上海:沈家麒、杨菊贤、徐俊冕、王祖承

江苏:张理义

安徽:刘新民、何成森

山东:杨志寅、王林、邢凤石、岳文浩

河南:范宗华、吕路线

湖南:邓云龙

广东:耿庆山、郭兰

广西:韦波

重庆:蒙华庆

陕西:师建国

宁夏:戴秀英

福建:陈治卿

贵州:刘兴德