您现在的位置: 网站首页 >> 启示通知 >> 正文

正文内容

第三届中华行为医学“终身成就奖”和“杰出贡献奖”获奖人选公示

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3687    更新时间:2015/7/8

根据中华医学会行为医学分会关于推荐第三届中华行为医学“终身成就奖”及“杰出贡献奖”候选人的通知精神,按照中华医学会行为医学分会关于中华行为医学“终身成就奖”、中华行为医学“杰出贡献奖”评审的有关规定,经个人和单位申报、各省、自治区、直辖市医学会推荐、中华医学会行为医学分会审定办公室资格审定、中华医学会行为医学分会评奖委员会讨论、评选,确定皖南医学院刘新民教授、无锡市精神卫生中心程灶火教授为第三届中华行为医学“杰出贡献奖”人选。

综合考虑有关规定和专家意见,本次未评选出中华行为医学“终身成就奖”人选。但申报专家均对中国的行为医学事业做出重要贡献,经中华医学会行为医学分会讨论决定授予复旦大学徐俊冕教授、上海市精神卫生中心王祖承教授为中华行为医学特别贡献奖称号,以表彰两位专家50多年来对行为医学做出的成就。

为充分体现中华行为医学奖评定的公平、公正、公开,现向社会公示。

任何单位和个人如对人选有异议,可在2015720日前以书面形式向中华医学会行为医学分会提出,逾期不再受理。异议材料应说明异议点、事实、理由并附相关证明材料。个人提出异议的,需在异议材料上签署本人真实姓名;单位提出异议的,应在异议材料上加盖单位公章。提出异议的单位或个人请注明联系方式。以匿名方式提出异议的不予受理。

异议受理地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院310信箱,邮编:272067

联系人:高昶 电话:(05373616166,gaochang-888@163.com

 

中华医学会行为医学分会

二○一五年七月八日

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口-关闭本页-