您现在的位置: 网站首页 >> 健康科普 >> 正文

正文内容

2006 ● 深圳 CEO健康大讲堂

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006/4/16

 

4152006年中国CEO健康大讲堂在深圳开讲。应美国CEO俱乐部中国区总部和中国首席执行官俱乐部的邀请,中华医学会行为医学分会名誉主任委员杨菊贤教授参加了此次会议,并做了“性格与心理健康、性格与疾病的关系、白领人群的亚健康状态、慢性疲劳以及过劳死的发生与预防”的专题讲座,到会听众1000余人。会后,美国CEO俱乐部与中国CEO俱乐部聘请杨菊贤、黄健始、万承奎三位教授担任该组织的健康顾问,并颁发了聘书,并决定在全国其他CEO俱乐部分部举行巡回演讲。

大会的目的是关注和呵护中国各路经济领军者的健康,更新健康理念,特别关注行为与健康、疾病的关系,进一步强化了国人对行为医学的关注,扩大了行为医学的影响。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口-关闭本页-